info-steel-65
‘Shaping a tasty future’: dat is het toepasselij- ke credo waarmee Vandemoortele de voorbije 122 jaar uitgroeide tot een ijzersterke referen- tie in de voedingsindustrie. In het kersverse Food Experience Center in Gent komt de verre- gaande ambitie van de Belgische multinational volledig tot uiting. Het ultramoderne complex is 5.150 m² groot, biedt plaats aan vierhon- derd medewerkers en is opgebouwd rond een centraal atrium, dat omzoomd is door kantoor- vleugels met bureaus en vergaderruimtes. Het gebouw profileert zich niet alleen als een duurzame, comfortabele werkomgeving, maar ook als een inspirerende ontmoetingsplaats voor werknemers, productontwikkelaars, culinaire chefs, klanten en leveranciers. In het restaurant, de professionele keuken en de bakkerij kunnen tal van ingrediënten, bereidin- gen en recepten getest en geproefd worden. Geuren en kleuren werken er optimaal op elkaar in om een ultieme smaakbeleving te garanderen. ‘Shaping a tasty future’ : tel est le slogan très à propos avec lequel Vandemoortele s’est déve- loppé au cours des 122 dernières années pour devenir une référence incontournable dans l’in- dustrie alimentaire. La forte ambition de la multi- nationale belge s’exprime pleinement dans le tout nouveau Food Experience Center de Gand. Ce complexe ultramoderne, d’une superficie de 5.150 m², accueille 400 employés et est construit autour d’un atrium central entouré d’ailes comprenant des bureaux et des salles de réunion. Le bâtiment s’affirme non seulement comme un environnement de travail durable et confortable, mais aussi comme un lieu de rencontre inspirant pour les employés, les développeurs de produits, les chefs culinaires, les clients et les fournisseurs. Dans le restaurant, la cuisine professionnelle et la boulangerie, un large éventail d’ingrédients, de préparations et de recettes peuvent être testés et dégustés. Les arômes et les couleurs se marient de manière optimale pour garantir l’expérience gustative ultime. 60
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzE2MDY=